Ce site utilise ses propres cookies pour améliorer votre navigation et des cookies de tiers pour vous envoyer des messages promotionnels correspondant à vos préférences. Pour obtenir de plus amples informations et modifier l’état des cookies, cliquer ici;. Si vous cliquez sur la touche « OK » ou si vous poursuivez la navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies.

Langue:

Siège

En 2006, la designer a achète une ancienne société pharmaceutique qui était restée inutilisée et qui, en 2008, après deux ans de conception et de restructuration, devient le siège social de la Maison avec ses 6 000 m2 de beauté moderne et fonctionnelle, plongée dans la campagne bolonaise. Conçue sur le modèle d'une simple boîte, la structure représente architectoniquement les singularités de la marque, à savoir : la cohérence, la précision, la ténacité et la persévérance. Le projet se base sur quelques éléments qui accompagnent l'espace, à savoir : le verre, le métal et le bois combinés entre eux par des inflexions de la lumière qui animent les géométries linéaires définissant les espaces.
page_img1
Le restylage, dans le plein respect de l'architecture éco-durable, a restitué une nouvelle splendeur à la structure en exprimant pleinement la passion que Elisabetta Franchi cultive depuis toujours, avec la mode, pour l'architecture et le design. Réalisée avec des matériaux simples et essentiels, la structure est équilibrée, grâce à un jeu de lumière qui reflète les matériaux depuis la façade extérieure en aluminium brillant noir qui confère à sa structure un effet scénographique et fonctionnel.
page_img1